Добрый день! Подскажите, кто-то знает какие-нибудь футбольные телеграм-каналы? Хотелось бы следить за аналитикой матчей. Может, у кого-то есть рекомендации?
аналитика футбола телеграм
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22024-09-15 10:53:28
Здравствуйте! Я также подбираю футбольный ТГ канал, содержит футбольные трансферы и обзоры. Выбрать действительно хороший источник - не так уж просто. Буду рад за рекомендацию!
Поделиться32024-09-15 11:37:07
Здравствуйте! Наткнулся на отличный канал для тех, кто увлекается футболом - аналитика футбола телеграм. Здесь можно увидеть важные новости о футболе, а также подробную аналитику игр. К тому же, канал регулярно обновляется, поэтому трансферы всегда вовремя. Также, если вам нравятся юмор про футбол в телеграм, то вам точно сюда. Лично мне нравится, что матчи разбираются логично, а новости не затянуты. Кстати, тут еще часто публикуют прогнозы на футбол, что тоже интересно для тех, кто увлекается ставками. В общем, если вы ищете телеграм канал новости спорта, очень рекомендую!
Поделиться42024-09-15 11:57:01
Здравствуйте! Я уже несколько месяцев читаю этот канал - https://t.me/kickandrush1 и могу точно сказать, что он очень полезен для тех, кто интересуется футболом. Обзоры матчей оперативные, и юмор про футбол очень смешные. Всем рекомендую!
Поделиться52024-09-15 12:40:47
Оо, спасибо. Подписался. Действительно тут очень много интересной информации