Добрый день, ребята! Я только стал интересоваться криптовалютой и ищу прибыльный и информативный проект для обучения и вложений. Пока с выбором не решил, возможно, кто-то из вас сможет поделиться, с чего начать?
Криптовалюты, аирдропы, TON
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22024-05-18 21:21:09
Добрый день! Я в той же лодке, отчаянно ищу портал, который поможет новичку освоиться в этой сфере и достичь хорошего дохода. Если узнаете что-нибудь интересное, давайте совместно попробуем!
Поделиться32024-05-18 22:35:22
Привет, друзья! Рискну поделиться с вами важным источником информации о цифровых валютах и всем тем, что с ней связано. Нашел хороший ТГ-канал заработать криптовалюту, где идет информативный разговор о криптовалютах, аирдропах, TON и других моментах блокчейна. Регулярно в чате проходят игры с полезными вознаграждениями. Немаловажный бонус - сообщения пишутся сразу на двух языках - английском и русском. Организатор канала компетентно и доступно разъясняет все тонкости, что очень помогает неофитам. Уверен, что этот ресурс станет полезен и другим!
Поделиться42024-05-18 23:07:04
Спешу присоединиться к вышенаписанным фактам! Этот ТГ-канал помог мне освоиться во многих вопросах и стал полезным помощником в получении дохода. Пару раз получал ощутимые бонусы в проводимых играх, а информация и полезные веб-ресурсы - просто восторг! Теперь я чувствую себя стабильнее на бирже и в вопросах криптовалют. Рекомендую всем!
Поделиться52024-05-18 23:40:34
Тысяча благодарностей за рекомендацию! Рискнул попробовать и, между нами, успехи меня поразили. Уже на этапе запуска получилось заработать немного. Будем надеяться, что это триумф!
Поделиться62024-06-02 07:16:58
Обучение по критовалютам Недавно нашел действительно качественный канал по крипте. Это не про трейдинг, мемы и всякий шлак. Молодой парень программист, настоящий энтузиаст, показывает, как самостоятельно зарабатывать в крипте. Минимальные вложения нужны, ведь это инвестиции в перспективные проекты с реальной ценностью, которые приносят хорошую прибыль и деньги сохраняются у вас никому ничего отправлять не нужно. Он делится хорошими находками и учит анализировать проекты. Если интересуешься криптой на любом уровне, заходи https://t.me/+A9_hmGje-RYwOWIy на ютубе тоже есть несколько видео https://youtu.be/h0x_TdFRG-M Перейти