Какой серии лучше взять часы Apple Watch, посоветуйте, какими пользуетесь вы? Хочу купить на подарок парню, он у меня спортом занимается, такие часы думаю будут ему полезными.
Часы Apple Watch!
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-03-17 23:06:21
Я брал себе Apple Watch Series 3, имеет отличный экран, удобный в использовании. Для меня эти часы, не просто стильный аксессуар, но и полезный гаджет. Который советую всем.
Поделиться32021-03-17 23:07:51
Я брал себе Apple Watch Series 3, имеет отличный экран, удобный в использовании. Для меня эти часы, не просто стильный аксессуар, но и полезный гаджет. Который советую всем.
Для меня это достаточно дорогостоящая покупка, пока на решаюсь, может жду, что мне тоже такой кто-то подарит. Шутка. Воюющее мне нравятся Часы Apple Watch Series 5 GPS + Cellular.
Поделиться42021-03-17 23:09:57
Для меня это достаточно дорогостоящая покупка, пока на решаюсь, может жду, что мне тоже такой кто-то подарит. Шутка. Воюющее мне нравятся Часы Apple Watch Series 5 GPS + Cellular.
Рекомендую вам обратить внимание на Apple Watch SE https://allo.ua/ru/smart-chasy/serija_s … _watch_se/ из этой серии, в магазине достаточно большой ассортимент к тому же действуют очень хорошие скидки что в свою очередь помогает здорово сэкономить.
Мне очень понравились часы из этой серии, пока себе только присматриваю модели, нравятся смарт-часы Apple Watch Nike SE, но в ближайшее время думаю куплю. Буду покупать только в этом магазине, так как доверяю ему больше всего.