Привет! Ищу надежный центр для ремонта техники в Казани. Требуется срочный Ремонт промышленной техники. Посоветуйте проверенное место Хочется, чтобы работа была выполнена быстро и профессионально.
Подскажите сервисный центр по ремонту бытовой техники?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться2Вчера 12:38:35
Недавно столкнулся с похожей проблемой и обратился в один сервисный центр. Они занимаются ремонтом практически всей бытовой техники - от пылесосов до холодильников и даже Ремонт проекторов. Сделали качественно, плюс приятно удивили ценой. Если интересно, могу посоветовать обратиться именно к ним!
Поделиться3Вчера 13:17:38
Я недавно тоже ремонтировал варочную панель в сервисном центре tehnobytservis.ru. Очень доволен результатом! Работу выполнили буквально за пару дней. Техника работает как новая. Теперь, если что-то сломается, точно знаю, куда обращаться.
Поделиться4Вчера 13:54:21
Позвонил на днях в этот сервисный центр, чтобы уточнить детали ремонта насосный станций. Менеджер подробно рассказал о стоимости и сроках, все объяснил доступно и без лишних вопросов. Решил не откладывать и сразу вызвал мастера на дом. Приехали вовремя, быстро нашли проблему и устранили её. Очень удобно, что не пришлось везти технику в сервис. Рекомендую!
Поделиться5Вчера 14:20:35
Спасибо всем за ответы и рекомендации, обязательно сегодня позвоню в ТехнобытСервис.