Привет! Кто-то из вас когда-нибудь пользовался автоломбардом под залог ПТС? Рассматриваю вариант, чтобы не продать машину, а взять кредит под залог. Если у кого-то есть опыт, поделитесь информацией!
Где взять кредит под залог птс для юр лиц?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22024-09-27 10:06:23
Привет! Я тоже сейчас думаю над тем как взять залог спецтехники под ПСМ. Хочется узнать, как все проходит и стоит ли обращаться в автоломбарды. Если кто-то уже пробовал такой способ - расскажите!
Поделиться32024-09-27 11:13:49
Не так давно изучал рынок по теме кредитов под залог авто. В итоге выбрал компанию - Кредит под птс для юр лиц. Оформление прошло быстро и удобно, а условия оказались одними из самых выгодных. У них можно не только взять кредит под залог автомобиля, но и воспользоваться услугами по залогу спецтехники под ПСМ. Обслуживание понравилось, и документы оформляются в кратчайшие сроки. Если кому-то нужен быстрый кредит - советую присмотреться к ним.
Процесс подачи заявки максимально упрощен, а документы оформляются быстро. Что мне особенно понравилось, так это возможность получить займ на выгодных условиях. Не нужно продавать машину, она остается у вас, и вы спокойно пользуетесь ею, пока кредит не будет погашен.
Также у них отличная поддержка, всегда готовы помочь и ответить на вопросы. Если вы тоже есть срочная потребность, рекомендую обратить внимание на этот вариант.
Поделиться42024-09-27 11:41:14
Я уже брал у них займ под залог ПТС. Условия были очень удобными, никаких скрытых платежей. На сайте - https://zalogpodauto.ru помогли мне решить финансовую проблему без особых трудностей.
Поделиться52024-09-27 12:06:57
Спасибо за информацию! Сейчас посмотрю подробнее, думаю, это отличный вариант для меня.