https://i.ibb.co/vHC0PGp/2024-09-16-001051.png

Сегодня я расскажу вам о конструкторе документов для бизнеса Wilda.ru Я остался очень доволен конструктором, на нем можно создавать Образцы визиток,  дизайны коммерческих предложений, буклетов, визиток, резюме, презентаций, логотипов и других документов.
Я начал с презентации. Там множество современных и красивых шаблонов презентаций, которые можно использовать или создать свою с нуля. Дизайн вышел отличный, намного лучше, чем в PowerPoint! Презентацию можно скачать в pdf формате или опубликовать как слайдшоу.
Пока создавал презентацию, понял, что мне нужен еще и логотип! В программе имеются шаблоны логотипов с прозрачным фоном, как и должно быть. Выбрал подходящий шаблон логотипа, изменил текст на свой - и все! Я не думал, что создать дизайн логотипа можно за 2 минуты! Вставил логотип в презентацию, получилось очень круто!
Затем я решил создать резюме с помощью конструктора. Там есть современные шаблоны и примеры резюме для любой профессии и дизайна. Добавил свою фотографию, изменил текст - и все готово! Ну и решил закончить тестирование программы созданием визитки. Здесь, честно говоря, одни из лучших шаблонов визиток, которые мне попадались! Дизайн менять не пришлось: вставил логотип, имя, телефон и сохранил.Конструктор дает возможность выполнить все быстро, без обращения к дизайнеру и без умения работать в Фотошопе или подобных программах. Редактор очень простой и удобный, содержит все нужное для создания классных дизайнов.
Конструктор презентаций Wilda идеально подойдет, если возможностей Word недостаточно для красивого дизайна, а Photoshop для вас сложен.
Вся работа на конструкторе Wilda бесплатна, оплачиваются только скачивания готовых документов на компьютер, в формате pdf, jpg или png. Важно отметить: начать можно без регистрации! Попробуйте сами. Уверен, у вас все выйдет!